Родина

Владимир Констандогло
Гагаузия,родная,
Ты лишь родина моя!
Сердце бьется пред тобою,
Как прибрежная волна.
Люблю тебя без конца и края,
Люблю,как мать меня.

Ты-очей моих пространство,
Ты-цветы в моем саду...
Не люблю в тебе нахальства,
Я люблю лишь простоту.

Родина моя святая-
Небольшая ты страна,
Но душа твоя большая-
В океане глубина.