К парзднику победы!

Александр Шевчук 4
Невзирая на лишения 
войны не нужной, беды.
Очень много километров
прошагали наши деды.

Прогоняя с земли нашей
не людей, нацистов.
Они звери, оккупанты,
без души народ, фашисты.

Не позволили унизить им
родную и любимую Россию.
Дали им понять, что нет
У них такой великой силы.

Ощущутив своею шкурой мощь,
простого русского народа.
Немцы сразу видно поняли,
В конец лишилися свободы.

Гнали наши деды, немцев,
через завоёванные страны.
И бежали, спотыкаясь суки,
На ходу зализывая раны.

Нужно было лучше знать
историю страны России.
Знали бы, тогда они
наш русский дух и силу.

И прогнали наши деды,
немцев до Рейхстага.
Наградив его верхушку
алым нашим флагом.

Русской алой кровью,
горем он пропитан сильно.
Это нашего народа
нерушимый символ!