Учителям

Николаева Ольга Юрьевна
   С профессией Учитель -- нужно жить,
   И отдавать себя всю понемногу!
   Профессия "Учитель" -- служит Богу,
   И каждый день обязан ты учить!
   Частица сердца отдаётся детям,
   Которые ещё не зная жизни,
   Поддаться могут лёгкой дешевизне,
   Им все дороги хороши на свете!
   А выбрать нужно лишь одно призванье:
   У каждого своя дорога будет.
   И сколько разных детских судеб
   Тебе давали в жизни обещанье.
   Я выбрала профессию от Бога --
   И просто невозможно ошибиться!
   Учить других, и самому учиться,
   И пусть к мечте светла будет дорога!!!
         
                12.04-13.04.2016