С Днём Рождения! - Наталье Шведовой

Таня Зачёсова
              Сегодня 7 мая у моей подруги Натальи Шведовой – День Рождения:
                http://www.stihi.ru/avtor/msnata57
               
                П О З Д Р А В Л Я Ю! =0))








Сегодня солнце по-особенному светит,
И отложив дела все на потом,
К поклоннице единственной на свете,
Средь остальных, которых миллион,
Спешит, букетом роз благоухая,
Дорог не разбирая, напрямик,
Чтобы поздравить Королеву мая –
Довольный, запыхавшийся Ритик.

Букет подарит, чуточку стесняясь,
Глаза в глаза посмотрите друг другу,
Галантно на колено опускаясь,
Он нежно-нежно поцелует руку..,
И пожелает всё, что только можно,
И даже то, что вслух нельзя желать –
На ушко скажет, губ касаясь кожи,
И стук сердец ваш будет не унять!..

А я в сторонке чуть поодаль стану,
Чтобы идиллию не заслонило тенью.
Наташенька, примите от Татьяны –
На день Рождения тоже поздравление:
Тепла, улыбок, радости, здоровья!!!
Удачи! Чтоб светились счастьем глазки!
Чтоб в сердце, переполненном любовью,
Желания исполнялись, словно в сказке!