Главное

Наталия Пегас
Главное, чтоб ты - существовал,
Вот такой, со всеми недостатками.
Чтоб меня, сквозь годы, ты, узнал,
Чтобы впредь не мучился догадками.

Главное, чтоб ты - меня нашёл,
Если мне Судьба благоволит.
Только б взгляд, смущённо не отвёл,
Только б не забыл своих молитв.

Главное, чтоб я - всё поняла,
Жизнь, она нас учит неустанно.
Пусть до цели долетит стрела,
И меня ты назовёшь желанной.

Главное, чтоб ты - существовал,
Вот такой, с достоинствами, с планами.
Ждёт с тобой нас радостный финал,
Если оба будем мы упрямыми.

(17.11.2016)