Как переменчива погода

Тамара Погорелая
Как переменчива погода:
То снег, то  оттепель, мороз!
Меняется картина года
И умиляет нас до слёз!

Прекрасна снежность: снег сверкает -
И под ногами хруст стоит!
Мороз стоит и сберегает
Конькам пробег - кто устоит?

А мокрый снег всех разгоняет -
По выставкам и по домам!
Музеи быстро  наполняет,
Чтоб было встретиться,  где  нам.

Прекрасно всё! Чудес природа
Преподнесёт ещё не раз!
А оттепель и непогода -
Прекрасной станет для всех нас!

05.02.17г.