Куда плывут облака?

Валентина Агеенко
Вглядитесь в небо голубое:
Плывут куда-то облака...
В приют безбрежного покоя!?
Туда, где -  Вечности река!?

Туда, где ветер оголтелый
Играет в прятки с тишиной,
Где время, словно странник смелый,
Вдаль увлекает за собой.

Туда, где счастье отдыхает
От бесконечной суеты.
Где дух Бессмертия витает!
Где время с Вечностью -  "на ты"!