Галине Плутенко...

Галина Киселева
Вот весна, я уж все посадила,
Не дождаться с проверкой тебя.
Сразу в сад мой весной заходила,
А потом, в дом проведать меня.

Жизнь любила, она тебя тоже,
Ты делилась не только бедой,
Иногда было горько, но все же,
Оптимисткой была еще той.

Для кого-то была верным другом,
Мамой, бабушкой, верной женой,
Для кого-то любимой подругой,
Удивляла своей добротой.

В день январский, в трескучий мороз,
Ушла быстро и не прощаясь,
В небеса Он твой образ унес,
Память в сердце людском оставляя.



         Посвящаю, подруге, Галине Плутенко безвременно ушедшей из жизни