Цирк

Александр Аров
         
     В нашем городе смятенье,
Все одно лишь говорят:
«К нам столичный цирк заехал
С представленьем для ребят».

     В цирке музыка играет,
Свет заманчиво манит.
Хоть закончились билеты,
В кассу очередь стоит.

     Куча ребятни у входа,
Вдруг из взрослых кто пройдёт
И с собой на представленье
Он кого-нибудь возьмёт.

     Фокусник билетов пачку
Из кармана вдруг достал
И всей ребятне у входа
Он бесплатно их раздал.

     Хоть билеты на «галёрку»,
На «стоячие» места,
Но ребята все довольны:
Их исполнилась мечта.

     На манеже - рыжий клоун,
У него всегда успех.
Его трюки и репризы
Вечно вызывают смех.

    Акробаты и жонглёры,
Укротители зверей…
Начинаем представленье –
Проходите поскорей.