Два листочка

Андрей Бачков
Утро встало и прислало
Два листочка от тебя,
В них лишь точки,точки,точки-
Зашифрована судьба.

Заколдована,как в сказке,
Тайной страстью влюблена,
Не впускает в эту сказку,
Не моя есть в том вина.
   *****    *****