Капли мая. 07. 05. 2017

Роберт Сиразиев
Капли капают. Капель.
Май холодный и дождливый
Смыл заснеженный апрель
И заставил плакать ивы.

Ночь блестит и тянет свежесть,
В тишине лишь мокрый стук...
Где твоё тепло, ну где же?
Май, ты мне же лучший друг!

Зелень вылезла на ветках,
Но замедлила свой рост...
Майской ночью холод редкий
Спит меж клёнов и берёз.