Тост, который будет произнесён сегодня в 14. 20

Сергей Стихийный
Кому приятно бедным быть?
Хотят все денег и достатка!
Здоровым и счастливым жить,
Чтобы в судьбе всё было гладко!

Но "так" прожить - не всем дано,
Чтоб сразу "всё" и без остатка!
Хотя бы, что-нибудь - одно,
Всё в этой жизни очень шатко!

Господь дарует всем любовь!
Кому - успех в делах житейских!
Кому-то льет здоровье в кровь,
Кому-то - образ жизни светский!

Так выпьем братцы за мешок,
В который сложим все подарки,
Чтоб разорваться он не смог,
Чтоб без задоринки, помарки!

Чтоб унести его смогли,
Дано нам в этой мире - братство!
Мы в этом жизни не одни
И в этом - главное богатство!