Музыка дождя

Александр Николаевич Рябов
Послушай музыку дождя
Послушай,как он нежно плачет
И капельки по лужам скачут
И ручейки бегут звеня
Послушай музыку дождя
Теперь он весел и хохочет
И радугой улыбка у него
Прохожих весело намочит
И вновь под музыку польёт   07.05.17.