Пересказывая Бодлера

Алексей Дмитриев 11
*  *  *

"Ни опиум,ни хмель,
соперничать с тобой,
Не смеют,демон мой,ты край обетованный,
Где горестных моих желаний караваны,
К колодцам глаз твоих идут на водопой.."
Ш.Бодлер

****************************
Пьянящею волной
бушуют в сердце страсти,
Ни опиум,ни хмель,я с вами не сравню...
Мой демон,вы со мной,я снова в вашей власти,
И приближая цель,
сквозь миражи гоню,
Желаний караван,как в рай обетованный,
В оазис ваших рук,где приходя в экстаз,
Забуду всё вокруг,любя вас неустанно,
Чтоб раствориться вдруг,
в колодцах ваших глаз...