Огни города светят тихо

Тамара Погорелая
Огни города светят тихо, все давно уже крепко спят…
Лишь стучат где-то в тон  трамваи, засыпать они не хотят.
Пассажиры спешат с работы, кто-то может быть из гостей…
А трамваи спешат неохотно,  ускоряя  тот ритм  быстрей!

В тишине,  рассекая гулко, пробегая и тут и там,
Скользят молча по переулкам, текут громко по площадям!
И потом, замедляют тихо свой стремительный шумный смех -
Оставляя для города песню, напевая для жителей всех!

03.02.2017г.