хорош без лимузина

Алла Сеуцкая
 
   ХОРОШ БЕЗ ЛИМУЗИНА

      красивый мужчина -
      хорош без лимузина!
      глядишь,как на картину,
      и удивляшься:
      .......какой мужчина!

      05.2017г.