Ледокол Красин

Светлана Платицина
Нет, меня это всё совершенно не красит:
ни подавленный вид, ни глаза потухшие...
Мне не придёт на выручку ледокол "Красин",
затёртой во льдах твоего равнодушия.

Он надёжней, чем все современные парни.
Подарил бы цветы, на двоих взял в кино билет.
Я намного была бы ему благодарней
всей спасённой команды Умберто Нобиле.


07.05.2017