Страна сегодня

Марина Нестеренко 2
Страна сегодня смотрит в наше завтра,
Ведь с нами и надёжный кандидат.
Стоит оплота время вновь у центра,
Всех выборы, друзья, объединят.

Мы выйдем, как всегда, на референдум
И всем невзгодам вновь дадим ответ.
Достойные у власти претенденты,
Теплом наш дом согрет и виден свет.

Свой бюллетень опустим гордо в урну.
Задачи, цели нам сулят успех.
Не будут выборы в стране халтурны….
Я призываю голос отдать всех.

Счастливой быть России, дивной, сильной,
Но прежде надо начинать с себя
И сделать каждый должен шаг посильный,
Свою Отчизну сердцем возлюбя!
17.04.2017.

Замечательная Поэзия -
"Президент в стране Еммилия":
"Поспешу в стране стать президентом,
 чтобы друга властью поддержать,
 чтоб в прекрасных радужных рассветах,
 воссиял и мир, и благодать.

 Чтоб в стране рождались все с любовью,
 жили в счастье наши старики,
 я зажгусь любовью в каждом слове,
 солнцем ясным с огненной реки.

 Чтоб в стране и лаской, и вниманьем,
 никого вовек не обделить,
 я направлю всё земное знанье,
 в мир сердец, в котором будем жить.

 Чтоб в стране желанной и огромной,
 распустился цвет большой любви,
 вспыхну я мечтою в месте тёмном,
 разбросав как звёздочки огни.

 Скоро стану другу президентом,
 сяду с ним за круглый, крепкий стол,
 рядом осень, там зима и лето,
 там весна со всех сидит сторон.

 Будем мы, единым светлым кругом,
 править дружно, счастьем на земле,
 и дарить в любви улыбки другу,
 я тебе, а ты с надеждой мне.
 С любовью Павел."
11.01.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113011103329