Планета тишины

Александр Николаевич Рябов
Хочу попасть туда,где тишина
Где нет войны,и завести и лжи
Туда где улыбаются всегда
Туда где счастье раздают сполна
Туда где радость лишь цветёт
Наверно есть такое место на планете
Иль может быть звезда
Хочу попасть туда,где тишина! 07.05.17.