Ученик

Владимир Черкашин 3
Время суровое выбрало нас,
Чтоб песню с рождения  петь,
Сыплются горькие слёзы из глаз,
Ты ученик, чтоб страдать, и терпеть.

Горькая ягода жизни земной,
Ангел хранитель следуй за мной,
Чтобы в дорогах судьбы не упасть,
Веру познать и душой не пропасть.

Сладкими в жизни бывают варенья,
Но есть у духа в душе вознесенье,
Высокий духовный души пьедестал,
И час тот духовных познаний настал.

Время суровое выбрало нас,
Горькие слёзы сыплют из глаз,
Чтоб веселее ту песню  пропеть,
Надо духовно душою взлететь.


                ***

   Владимир Черкашин