Что изменило нрав твой весёлый?

Тамара Погорелая
Что изменило нрав твой весёлый и доброты черты?
Может невзгоды  или скитания,  несбывшиеся мечты?
Где те мечтания и те желания? Ушли они на покой?
Что за причина, что поменяла светлый тот облик твой?

Надо  согреться  и встрепенуться новым порывом идей!
Вспомнить Те годы и вспомнить желанья, старых и новых друзей!
Душу излить рыданиями тоже и позабыть навсегда –
Прошлые раны, убитое горем сердце, былые года.

Всё потихоньку уйдет незаметно и, наступит рассвет:
Новые мысли и, пожеланиям найдешь ты дорогу, совет..
Будут в копилку падать идеи и совершаться дела
И, расцветать твои мысли и тело, проснётся душа твоя!

05.02.2017г.