НЕ ПАРА

Александр Кузнецов Зеленогорское
Красивая и гордая, вы словно птица.
А я простой рабочий муравей.
Вам по ночам, наверно, небо снится.
Мне на земле надёжней и прочней.

Вас не любить,конечно,невозможно.
Особенно когда вы вся в полёте.
Мне с вами быть довольно сложно,
Поскольку на земле вы не живёте.

О чём-то о высоком вы мечтаете.
И тянет вас куда-то в облака.
Меня же вы в упор не замечаете
И смотрите всё время свысока.