Весенний гимн любви

Сергей Лымарь 2
Весна.Взорвались цветом все сады,
А птичья трель сложила серенады.
Льется гимн всепобеждающей любви-
Самой Достойной на Земле награды!

Извечная Любовь больше всех времен,
В которой нет границ и расстояний,
Та,что выше звезд,не знавшая оков-
Дарована тебе венец Творца созданий!

И этот дивный мир,прекрасная земля
и даже песня птиц и ароматы сада
И каждая весна,всё это для тебя,
Подобие Творца-Любовь твоя награда!