Не вини ты меня в любви

Натали Валерия Дорофеева
Не вини ты меня в любви,
Добровольно сдаюсь я в плен.
Позвони, обмани, позови
И склонись у моих колен.

Между нами давно война,
Застреножим давай клинки.
Ты скажи в чем моя вина?
Пред тобою повинна в любви.

За тобою на небеса,
Во тьму ночи, в нежный рассвет.
Нажимаю на тормоза,
В пол ушли, да их просто нет...