Да, и сейчас

Борис Фурманов
Да, и сейчас, хотя не всем понятен
Поступок будет мой со стороны,
Чтоб вытравить в душе следы от пятен
Обиды, нанесённой без вины,

Колени преклонив, целуя платье,
Молить тебя, любимая, готов
О возвращении былого счастья,
Которое наш заполняло дом.