Отпускаю

Марина Нестеренко 2
Отпускаю тебя, отпускаю,
Пожалею себя, час настал.
К одиночеству я привыкаю,
- Мы друзья. – Ты мне как-то сказал.

Я вдыхаю весну полной грудью
И ищу для себя свой причал.
Хоть и мысли идут ко мне сутью
Ты мне жизни урок приподал.

Усмири ты меня вновь Всевышний.
Дай идти за тобой по пятам.
Для меня есть Господь, мой сподвижник,
Я ему свои руки подам.

Я хочу пробуждаться с рассветом,
Восхищаться тобою в тиши.
Дорог край мне, любовью воспетый...
Свой полёт я должна совершить.

Просыпаясь, как прежде, под утро,
Запоёт, возликует душа.
Каждым днём наслаждаюсь я мудро,
Все невзгоды так смело круша.
01.05.2017.