Сегодня, в день рожденья твой...

Белокуров Константин
Сегодня, в день рожденья твой,
Слова небезразличные
Как женщине с большой душой
И мастеру отличному

Потребность от души сказать
Серьезная имеется,
И ими чувства передать
(С цветами, разумеется)!

Достоинств всех не перечесть
В коротком поздравлении -
В тебе их очень много есть
Без всякого сомнения.

Твое, скажу я без затей,
Искусство несомненное
Запомнят с молодых ногтей
Клиенты вдохновленные.

И человек прекрасный ты,
И нет в том удивления.
Так пусть же сбудутся мечты
Твои без промедления!

И пусть тебе твой маникюр -
Занятие отличное! -
Побольше принесет купюр
Достоинства различного!

И пусть все будет хорошо
Вообще до бесконечности.
Тебе желаю всей душой
Я счастья целой вечности!