Встреча

Егор Мишин
Октябрь был ! Простой осенний вечер.
Судьба опять куражась в вираже,
Приводит нас на дружескую встречу
В тот ресторан на пятом этаже !
 
-Вино не пьем .
-Когда-то мы влюблялись ...
-С десяток лет не виделись с тобой ?
-А, помнишь, как друг дружкой наслаждались ?..
-О, Боже...это было так давно ...

И вот опять мы вместе на свидание...
И ясно мне, что ждал тебя одну.
Искал в любой твои лишь очертания.
Наивно верил, что я кем-то заменю.

Опять ты смотришь и всё также кротко,
Немного губы с вожделением прикусив,
Я сам стесняюсь и немного мне неловко,
Пытаюсь сдерживать желания порыв...
 
Так на секунду уловив момент мечтаний,
Судьба дорожки нам меняет навсегда,
Чтоб вместе шли, без всяких расставаний,
И больше не прощались никогда !

-------------
 
Теперь на прошлое с ухмылкой я смотрю.
Что будет дальше нам покажет время,
Но за подарок свой судьбу благодарю,
И преклоняюсь перед нею на колено !

Твой Мишин