Душа главнее

Наталья Демьяненко
Не исключение она.
Как молодые симпатична.
Влюбилась.Это так привычно.
Расстались.Не её вина.

Он был как радость,целый мир,
Как счастье,божество,кумир.
Ему внимала,как молитве.
В словесной не сражалась битве.

Три года это счастье длилось.
Она любила и молилась.
Сыграл на чувствах и исчез.
И мир теперь дремучий лес.

Боялась новых отношений
И необдуманных решений.
Мужчин к себе не подпускала,
Хотя желающих немало.

Сейчас нет больше веры им.
И нет того кто ей любим.
Лишь временами интернет.
Не может причинить он бед.

Ей подработку предложили
На скайп ей парень позвонил.
Он вежлив был и очень мил.
Они попробовать решили.

Хотя не видит парня фото,
Но главное,что есть работа.
Потом узнала инвалид
И на коляске он сидит.

С коляски,верно,он не встанет
И как мужчина не обманет.
Ему она всё рассказала:
И как любила,как страдала.

Тот обо всём с ней говорил.
Слова его поддержку дали.
Подарки к празднику дарил.
Заказывал,их доставляли.

Так год прошёл,и в санаторий
Он должен был уехать вскоре.
Ей вместе ехать предложил.
Так познакомиться решил.

Такой он окружил заботой
(то был колясочник не кто-то).
Они гуляли и читали,
А дни так быстро убегали.

Она тогда и поняла,
Что счастлива лишь с ним была.
Она любила,он любил.
Им пожениться предложил.

Семья от ужаса немеет.
Она с ума сошла?Что с нею?
Посмотрит пусть:парней ведь много.
Не с инвалидом ей дорога.

И долго разговоры были.
Они её не убедили.
Тянуло только к одному.
Она уехала к нему.

Прошло шесть лет.Растёт их дочка.
С роднёй расставлены все точки.
Уже по комнате муж ходит.
Так в жизни многда выходит:

Физически здоровый,сильный,
Но на измены был обильный.
А в муже полюбила душу.
Тот счастье это не разрушит.