Не смешно 4

Людмила Петровна Денисова
На Расейской стороне
Да в узбекской чайхане,
Где ляганы и пиалушки,
Пашут русские старушки.
На родимой стороне
Не за тыщу, не вдвойне.
За полтину пашут в час.
Тут  и кончился мой сказ.
Довели до нищеты
Иноземные кроты.
Не могу без слёз писать я,
Феодалят, видно, "братья".