Южный ветер

Александр Михан
Клип на эту песню можно посмотреть тут.
https://youtu.be/-tMU-E0eww


Южный ветер, южный ветер,
 Он разгонит облака.
 Южный ветер, южный ветер
 К нам придет издалека.
 Южный ветер, он несет тепло
 И подарит, что зима забрала, может,
 Может быть, тогда, может быть, тогда, не знаю,
 К нам придет весна.

 Южный ветер, южный ветер,
 Он поможет нам понять,
 Южный ветер, образ твой предо мной
 В теплый вечер под счастливой звездой.
 Южный ветер унесет туда,
На южный берег – там, где повстречались летом.
 Может быть, тогда, может быть, тогда, не знаю,
К нам любовь пришла.

 Южный ветер, южный ветер,
 Он разгонит облака.
 Южный ветер, южный ветер,
 К нам придет издалека.
 Южный ветер, он несет тепло,
В теплый вечер будь же ты моей звездою –
 Может быть, тогда, может быть, тогда, не знаю,
 Может быть, тогда, может быть, тогда, не спорю,
 Может быть, тогда, может быть, тогда, не скрою,
К нам любовь пришла…