Бросить? Нет, пожалуй, отвернуться...

Елена Ительсон
Бросить? Нет, пожалуй, отвернуться,
Чтобы я спасалась и плыла,
Чтоб плыла и не смогла разуться,
Так во сне сплетаются тела...

А в Бессонье так маячат темы-
Знать, предать иль попросту забыть.
Интернетные застыли мемы -
Ждун... Я- вечный Ждун, чтобы простить.

Главное - дождаться половодья
И понять - я здесь опять одна.
...Надевают на слова поводья.
Исчезают наши имена.

7.05.2017