Не вернуть ушедших лет 07. 05. 2017

Баяр Сергебаев
Он взглянул в твои глаза
И увидел там печаль.
В них - застывшая слеза,
И ему тебя так жаль....

Тебе жалость ни к чему!
Независимой и стильной
Ты слыла... но почему?
Ты была не очень сильной...

А глаза твои сверкали -
В них был словно звездный свет!
Все любви твоей искали,
Только блеска больше нет...

Все как будто опустело,
В жизни - суета сует!
Но чего же ты хотела?
Не вернуть ушедших лет...

01:06  07.05.2017