Белый снег

Лариса Хаустова
Белый снег - снежный шлейф,
Он рождает настрой,
Он плывет с неземного экрана.
Веселится день светлый под вальс голубой,
В вихре белом стою как в тумане .

Здравствуй зимняя музыка дня!
Здравствуй солнце, в поющем разливе!
Появилась играя - красным шара дразня
И исчезло за горной долиной.

Несмотря ни на что - ритм чудесный и взлет.
День восторженный в сердце вливается,
И душа от виденья земного поет
И с любовью на все отзывается.

Все печали сердечные снег унесет,
Створки сердца откроются сини.
В голубом танце снег Фейерверком плывет -
Это лира и песня России.