Припорошило тропинки

Тамара Погорелая
Припорошило тропинки, идём, оставляя следы!
Любуюсь полётом снежинки,разглядываешь её ты!
Прекрасны мгновенья с тобою, малыш,это всё созерцать!
И со снежинками вместе так хочется нам заплясать!

Кружатся  снежинки и тихо  доносится пения звук,
Метели те песни слагают,а вьюги морозят нам слух!
Прекрасные эти мотивы для санок, коньков, также лыж,
Рисуем узоры желаний - и в них отражается жизнь!

01.02.2017г.