С Днем рождения, доченька!

Евгения Давыдянец
    (Дочери Лилии,7 Мая)
Благородство,тонкость линий,
Задушевность - это ты!
Имя - от прекрасных лилий,
Их небесной красоты.

В этот светлый лень весенний
Слышны трели соловья.
С Днем рожденья!Поздравленья
Шлет тебе твоя семья!