Вновь...

Татьяна Фифиндик
Вновь мой живот закровоточит.
Ведь новой ветви не привиться.
И в потолок лежим мы молча,
Как чуждые две единицы.
Устав скитаться по порталам
Экстремумов ночных фантазий,
Мы вновь отыщем жизни смысл,
Перелопатив тонны грязи.