Как все это было давно?

Роберт Басыров Барон
И барабаня, дождь взглянуть манит.
Слезливая серость, взоры дурманит.
Серые лужи, отразили мокрое небо.
Скучно, не раз поэтами уж воспето.

Капли мягко прилипнув, поят сырость.
Думы о солнце, это реальная милость.
Как это было давно, неужели прошло?
 Диктор бормочет, серое вышло, зашло.