Парад победы

Артак Барсегян
Посвящается всем героям и ветеранам ВОВ

Твердым шагом,по брусчатке
Строем,двигались вперёд
Шли с врагом они на схватку
На защиту встал народ

Одолели и сломили
Опрокинули врага
И с родной земли прогнали
Обломав ему рога

Тот,кто подвиг сей забудет
Будет бит,и бит всегда
Победителей, не судят
А не то,грядет беда

Вновь парад,и вновь брусчатка
И штандарты ниц летят
Мы всегда,готовы к схватке
Если мира не хотят

Честь и слава,тем кто выжил
Мир душе,кто жизнь отдал
Звон парада,мир услышет
Всем героям,пьедестал