Хрустальная Любовь...

Жан Гилен
 Как хрупко наше счастье, эфемерно
 сосуд хрустальный на краю стола
 О сколько раз движением неверным
 Судьба разбить его безжалостно могла

 А  иногда  рукой неосторожной
 Порою сам его нечаянно задевал
 И думал я: О Господи! О Боже
 Ну, неужели счастье   потерял?


 И я в своем отчаянном паденье
 и душу, как колени свои -  в кровь
 Я у земли, буквально за мгновенье
 Ловил свою хрустальную любовь

 О сколько раз я думал, что разбилось
 И боль мою не описать в стихах
 Но ты любовь спасая говорила,
 что тот сосуд уже в твоих руках
 
 Разбитого стекла не слышны звуки
 И не жалея песен и стихов
 Боготворю родная твоих руки
 Держащие хрустальную Любовь!