Убегу на заре...

Николай Аршуков
       ***

Убегу на заре,
Убегу –
В восходящее солнце
Нырнуть,
Утонувши в лучах,
Не смогу
Бега времени
Вспять повернуть.

Пусть раскатистый гром,
Молния, тать –
Впереди,
Ожидают меня…
Я хотел бы
Судьбе шпоры дать,
Раз уж норов
Её не унять.