Поздно

Александр Кузнецов Зеленогорское
Я не жду взаимности давно.
Повстречались мы с тобою поздно.
Только я мечтаю все равно
О тебе, когда на небе звёздно.

Не гулять нам вместе при луне,
Не для нас так ярко светят звёзды.
Вспоминай когда-то обо мне,
Даже если быть нам вместе поздно.