От сердца благодарность возношу

Светлана Вайцель
От сердца благодарность возношу
За здравие души и тела,
За милость Господа благодарю
И за победу веры,
За дух молитвенный и силу
В борьбе не уставать,
Благодарю Святую Милость,
Божественную Троичную Ипостась.

От сердца благодарность приношу
Распятому Христу,
За погребение болезней
Невинному Агнцу пою
Хвалу и восхищение,
Склоняюсь благодарным сердцем
Перед терпением Его
Снести призренье человека
И суд народа падшего.