Золотые дни

Михайлов Сергей Викторович
Определенно создавая неизбежность...
Конечно же ты мозги отключил...
Я верил что останется надежда...
А это смех и смех он без причин...

Застоем вскрытых ран...
Осталась та надежда...
На исполнение заветных мне вершин...
Опять я еду по зеленой ветке...
Ты одинок а я опять один...

Мы подружились с ней...
Теперь она бессмертна...
В её плену я одиночество забыл...
Исполненная с новой силой мысли...
Она как прежде в состоянии войны...

А ты украл украл мою надежду...
И золотые родники мои...
Не подойду к тебе как прежде...
Верни мне золотые эти дни...

                7мая2017год