Моей любви не нужно

Александр Кузнецов Зеленогорское
Женщина любимая моя!
Это слово мне не чуждо.
Полюбить не можешь ты меня.
А любви моей тебе не нужно.

Я сижу на свадьбе у тебя,
Все кричат вам "Горько!"дружно.
Знаю, что не любит он тебя,
А моей любви тебе не нужно.