Финальный аккорд!

Светлана Родина Шахаева
Танкист на рояле
в Берлине играл
и мир его слушал
  в затишье.
Советский солдат
не хочет стрелять,
и пальцы взмахнули,
  зависли.
Они улыбались,
всем ясен финал,
по клавишам марш,
  победили!
Над городом реет
наш красный флаг,
мы гордо его
  водрузили!