Оксана-ксюша

Александр Кузнецов Зеленогорское
Тебя зовут иначе, как ни странно.
Я именем другим тебя зову бесстыже.
Нет, я не против имени Оксана,
Но имя Ксюша мне теплей и ближе.

Имя Оксана очень официально,
Без слова "пани" страшно подавать.
А просто Ксюшу хочешь изначально
Обнять покрепче и расцеловать.