На разных берегах

Мария Слэш Полянская
Тянули руки с разных берегов,
Меж нами вод поток искристый.
Сердец горячих мост почти готов -
Он осязаем. Твердый и ветвиствый.

Нам каждый ствол, отросток или лист
Позволят непогоду пережить упрямо.
Они поддержат. План их очень прост -
Дать шанс чему-то жить. И этого не мало!