Недопоняли-позвонили...

Алексей Корытов
Был Вами приглашён на чай,
Про одиночество и скуку,
Вы намекнули невзначай.
Что уж давно не ощущали,
Вы на себе мужскую руку.
Что я нарушил в Вашем мире
И сон,и жизненный покой,
Что я весь из себя такой.
Вы говорили,говорили...
Про жизнь...что всё пошло не так,
А вместо чая наливали
Какой-то импортный коньяк.
Я был до времени-скалой!
Гранитом,монолитом твёрдым.
Внимая вашим измышленьям,
Я не хотел менять устой...
Остаться холостым и гордым.
Но слёзы плюс хмельной коньяк,
Из нескончаемых запасов,
В душе моей наделали бардак...
Растущий с каждым новым часом.
И Ваш прозрачный пеньюар,
Накинутый на кружевное...
Короче...я не помню как,
(стёрты из памяти сюжеты,
и чувствую что что-то беспокоит)
Проснулся-нас в кровати двое...

PS.
С тех пор немало дней прошло,
Как наваждение ушло,
Всё то,что между нами было...
Когда по телефону,мило,
Поняв буквально,без прикрас,
Ты позвонила в "МУЖ НА ЧАС".