Вдоль

Риммристая
почему всё остаётся во мне болеть
диким, невообразимым скопищем простых вещей?
почему раз за разом приходится бешено жалеть,
что знал кого-то вообще?

люди оставляют на мне выженные отпечатки.
эмоции свиваются в горящий клубок.
день. и другой. на осколки. на части.
вдоль уходящих дорог...